Diamond VPN/FW значительно увеличил скорость шифрования благодаря новым алгоритмам

29.09.2017

Решения компании ТСС, позволяющие увеличить скорость шифрования криптомаршрутизаторов, были интегрированы во все продукты линейки Diamond VPN/FW.

В июне этого года мы уже сообщали о том, что многофункциональный комплекс сетевой защиты Diamond VPN/FW в ходе тестирования продемонстрировал скорость шифрования до 20 Гбит/с на 1 юнит.

Испытания были проведены на оборудовании Ixia и Cisco Trex. ПАК показал высокую скорость как на пакетах различной фиксированной длины, так и на реальном трафике.

Теперь эти алгоритмы, позволяющие увеличить скорость шифрования, были масштабированы на все модели Diamond VPN/FW – от компактных настольных 1-й и 2-й моделей до стоечных решений 5, 6 и 7-й моделей. Для наглядности представляем вашему вниманию сравнительную таблицу:

 

Комплекс Diamond VPN/FW является сертифицированным UTM-решением, позволяющим защищать канал передачи данных с использованием шифрования ГОСТ, настраивать межсетевой экран по широкому набору параметров. Продукт объединяет модули VPN-построителя, МЭ и средств обнаружения вторжений.