Программный комплекс ACS Diamond включен в единый реестр российских программ для ЭВМ и БД.

20.06.2016

С 1 января 2016 года в России вступил в силу запрет на закупки иностранного ПО при наличии российских аналогов. Минкомсвязи создало единый реестр отечественных программ для ЭВМ и БД.

Комплекс Diamond ACS, обладающий необходимыми сертификатами ФСТЭК, включен в реестр и официально рекомендован для использования в государственных организациях. Это дает возможность заказчикам использовать в своей инфраструктуре полностью сертифицированное отечественное решение для защиты от несанкционированного доступа.

О продукте Diamond ACS.

Комплекс Diamond ACS соответствует актуальным требованиям информационной безопасности. Основой системы защиты является высокопроизводительное ядро, которое позволяет организовать применение политик разграничения доступа без падения производительности.

Мы используем наиболее современные разработки в области построения средств защиты. Технология Deep Virtual Secure обеспечивает высокую степень изоляции выделенных контуров безопасности. Низкоуровневая фильтрация запросов независима от штатных средств разграничения доступа ОС. 

Deep Virtual Secure – эффективная защита от актуальных угроз, в том числе вирусов и руткитов.

Узнать больше