ТСС представила решения по защите информации в структурах «Росатома»

01.09.2017

ТСС по приглашению давнего партнера – компании «Калуга Астрал» - приняла участие в конференции «Наука и инновации», состоявшейся в Калужской области 29-31 августа.

В рамках конференции прошло закрытое заседание по вопросам информационной безопасности, после которого директор по работе с партнерами Татьяна Черноглазова представила презентацию, рассказывающую об успешном опыте реализации наших проектов в структурах «Росатома».

 «Калуга Астрал» была основана в 1993 году. Сегодня партнер ТСС является одним из ведущих разработчиков высокотехнологичного программного обеспечения, в частности, информационных систем в области защиты информации и электронного документооборота.

ТСС, созданная в 2008 году, является одним из ведущих производителей сертифицированных систем контроля и разграничения доступа и криптомаршрутизаторов на российском рынке. Продукты Diamond ACS и Diamond VPN/FW Client также представлены в витрине проверенных продуктов Citrix Ready Marketplace.

В рамках последнего тестирования многофункциональный комплекс сетевой защиты Diamond VPN/FW, объединяющий модули VPN-построителя, межсетевого экрана и системы обнаружения вторжений, показал скорость шифрования до 20 Гбит/с. Это решение было масштабировано на все продукты линейки криптомаршрутизаторов.